Frutta Candita

La Frutta Candita

La canditura è un metodo di conservazione (solitamente per la frutta) mediante immersione in uno sciroppo di zucchero. I prodotti ottenuti mediante canditura sono chiamati canditi o frutta candita. Nel processo ...

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Ciliegie Candite e Sotto Spirito

Le ciliegie candite rappresentano da sempre un ingrediente fondamentale per la realizzazione di elaborati che fanno parte della pasticceria tradizionale Italiana. L'accurata selezione della materia prima ed una ...

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Cubetti Canditi

Impiegati negli Impasti lievitati, Panettoni, Colombe, Plumcake e nella realizzazione di cioccolateria, i cubetti canditi hanno particolare importanza nella pasticceria. La provenienza e la selezione delle materie ...

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Filetti Canditi

I filetti d'Arancio sono tagliati dalla scorza d'arancio Navel con albedo intatto, quindi molta più essenza. I filetti di Limone sono tagliati dai migliori limoni di Sicilia. I filetti di Zenzero sono sapientemente ...

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Amarene

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