Frutta secca

Frutta Secca

La frutta secca comprende tutti quei tipi di frutti che, attraverso un processo di essiccazione naturale o con speciali essiccatori, vengono deprivati della maggior parte d'acqua. Numerosi frutti si prestano ...

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Mandorle

La Mandorla č il seme commestibile del Mandorlo. E' un ingrediente molto utilizzato sia in cucina che in pasticceria. Si raccoglie a mano con lunghe verghe ( bastoni flessibili dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto ...

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Pistacchi

Il pistacchio č un albero che puō raggiungere i 12 metri di altezza e un'etā di 300 anni. E' originario del medio oriente, specialmente in Persia, attuale Iran. In Italia vi č storicamente una coltivazione di ...

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Nocciole

La Nocciola č il frutto del nocciōlo, pianta coltivata fin dall'antichitā dall'uomo. Dopo le mandorle sono il frutto pių ricco di vitamina E, sostanza ritenuta importante per il sistema cardiovascolare. Grazie ...

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Pinoli

I Pinoli sono ricchi di proteine e sono consumati in Europa sin dal periodo Paleolitico. Sono essenziali sia per la cucina (ad esempio il pesto) che per la pasticceria. Troverete presso il nostro magazzino ...

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Armelline

L' Armellina č il seme all'interno del nocciolo dell'albicocca e della pesca. Viene usata in pasticceria per il suo retrogusto gradevolmente amarognolo nella lavorazione di amaretti, come essenza e in aggiunta ...

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Arachidi

Le Arachidi vengono solitamente consumate dopo tostatura. Vengono utilizzate in pasticceria per svariati prodotti da forno quali biscotti, torte o merendine. Inoltre possono essere ridotte in pasta per ricavare ...

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