La Gelatina a caldo ha l'importante funzione in pasticceria di proteggere la frutta dall'ossidazione, conferire quell'aspetto lucente ed invitante al prodotto. Troverete presso il nostro magazzino ...
- dettagli -La gelatina a freddo č adatta per ottenere decorazioni a specchio sulla superficie delle torte e per conferire brillantezza alla frutta, anche a temperatura negativa (fino a -20°C). Si presta ad aromatizzazione, ...
- dettagli -La gelatina spray č facile da utilizzare, stabile alla surgelazione, ha un eccellente stabilitā e brillantezza ed allunga la durata del prodotto. Troverete presso il nostro magazzino i seguenti prodotti: ...
- dettagli -La Glassa č utilizzata nella pasticceria tradizionale e moderna. Le nuove glasse si caratterizzano per l'effetto coprente e sono in grado di conferire a torte e semifreddi colori lucidi e brillanti. Il sapore ...
- dettagli -Linea di gelatine per scrivere e decorare. Ottima tenuta e fluiditā. Troverete presso il nostro magazzino i seguenti colori: Azzurro Confezione: secchiello da 1 kg Giallo Oro Confezione: ...
- dettagli -La gelatina alimentare, conosciuta maggiormente come colla di pesce, č una gelatina essiccata in fogli, generalmente usata in pasticceria ed in cucina come addensante, in particolare modo per i dolci. Solitamente ...
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