Burro e Margarina

La Margarina

Trovare la margarina più adatta non è per niente semplice. I vari utilizzi e condizioni di preparazione necessitano delle più svariate proprietà della margarina impiegata. Ecco perché la gamma di prodotti SENNA ...

- dettagli -

Margarina per Crema e Frolla

Le margarine Senna per la lavorazione di crema o frolla sono disponibili nelle seguenti tipologie:• Delikatess (con Latte) • Melange Universal (con Burro) • Milla Universal (con Burro)• Senna Back ...

- dettagli -

Margarina per Sfoglia e Croissant

Le margarine Senna per impasti di sfoglia e croissant sono disponibili nelle seguenti tipologie:• Melange Platte con 51% burro• Melange Platte con 25% burro• Melange Ziehplatte con12% burro (per sfoglia)• Milla ...

- dettagli -

Burro

Il burro è la parte grassa del latte, separata dal siero e condensata. Il risultato del procedimento è un' emulsione, fase in cui risultano disciolti zuccheri e proteine nei grassi, capaci poi di cristallizzare ...

- dettagli -