I coloranti in polvere sono indicati per la colorazione di pasta di zucchero, pasta di mandorla e prodotti da forno. Troverete presso il nostro magazzino i seguenti colori: • Azzurro ...
- dettagli -I coloranti liposolubili sono indicati per la colorazione di massa di cioccolato e surrogato, burro di cacao, crema pasticciera e crema al burro. Troverete presso il nostro magazzino ...
- dettagli -I coloranti spray sono indicati per chi desidera dare un tocco di colore con la praticità e la facilità di uno spray. Ideali per colorare cioccolato, prodotti a base di zucchero, prodotti da forno e panna. ...
- dettagli -I coloranti in gel sono ad alta concentrazione. Ideali per colorare pasta di zucchero, ghiaccia, panna, crema e prodotti a base di zucchero. Troverete presso il nostro magazzino i seguenti colori: ...
- dettagli -I coloranti concentrati in pasta sono utilizzati per la decorazione delle uova pasquali. La loro formulazione rende la colorazione intensa e brillante con una minima quantità di prodotto. Si pụ estendere ...
- dettagli -I pennarelli alimentari sono adatti per colorare, scrivere e decorare direttamente sulla pasta di zucchero, pasta di mandorla e direttamente su superfici di cioccolato.Troverete presso il nostro magazzino ...
- dettagli -Il lucidante spray o liquido è indicato per la lucidatura di soggetti in cioccolato, marzapane e zucchero.Troverete presso il nostro magazzino i seguenti prodotti:• Lucidante Splendor Spray: bomboletta ...
- dettagli -