Farina e Amidi

Farina

La proprietā pių importante della farina č la sua forza (alta resistenza del tempo alla lavorazione). La forza deriva dalla qualitā del grano macinato per produrla, quindi dal suo contenuto proteico. Queste ...

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Fecola

La fecola di patate č una farina ricavata con l'essiccamento e la successiva macinazione della patata. Č composta essenzialmente dall'amido delle stesse patate. Č utilizzata in pasticceria come addensante e contribuisce ...

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Amidi

L'amido di mais, detto anche Maizena, viene ricavato dal chicco del mais. Si impiega per addensare budini, creme, gelati, salse e per rendere pių friabili i dolci lievitati.Confezione: sacchetto da 10 kgL'amido ...

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Farina di mais (fumetto e fioretto)

La farina di mais fumetto č farina di puro mais essiccato e macinato con una granulometria molto fine. Č adatta all'utilizzo in pasticceria per produzione di dolci e biscotti.Confezione: sacchetto da 5 kgLa farina ...

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