Troverete presso il nostro magazzino i seguenti prodotti:
• Gelatina Belnap albicocca ad alta resa FRUIBEL
(diluizione: dal 70% al 100% di acqua)
Confezione: secchiello da 7 kg
• Gelatina Giusogel albicocca GIUSO
(diluizione: dal 30% al 40% di acqua)
Confezione: secchiello da 6 kg
• Gelatina Brill Gel neutra GIST-BROCADES
(diluizione: dal 30% al 40% di acqua)
Confezione: secchiello da 13 kg
• Gelatina Brillance Nappage albicocca CAULLET
(diluizione: dal 30% a 40% di acqua)
Confezione: secchielli da 7 kg o da 14 kg
• Gelatina albicocca SALGAR
(diluizione: dal 30% al 40% di acqua)
Confezione: secchiello da 13 kg
Utilizzo: diluire con la quantità richiesta di acqua, portare ad ebollizione tra 80°C e 90°C, lasciare raffreddare a circa 70°C e gelatinare con pennello.