L'olio di palma bifrazionato è un derivato dell'olio di palma ottenuto per frazionamento e successiva raffinazione. E' molto usato per friggere in ristorazione, in pasticceria e dai panificatori. Ha un punto ...
- dettagli -L'olio di arachide è un olio vegetale che si ricava per pressione o per mezzo di solventi dai semi di arachide. E' piuttosto stabile alle alte temperature ed è per questo che è molto adatto per friggere. Ha un ...
- dettagli -L' Olio di Girasole è l'olio estratto dai semi di girasole. Ottimo olio vegetale adatto alle fritture. Ha un punto di fumo intorno ai 180/190 °C. Troverete presso il nostro magazzino:• Olio di girasole ...
- dettagli -La sansa di olive è un sottoprodotto del processo di estrazione dell'olio di oliva composto dalle buccette, dai residui della polpa e dai frammenti del nocciolino. Tramite raffinazione e con aggiunta di olio ...
- dettagli -Lo strutto è un prodotto alimentare ottenuto per fusione dei grassi presenti nel tessuto adiposo del maiale, comunemente utilizzato per la frittura, per apporto di grassi negli impasti e nella panificazione. Troverete ...
- dettagli -Il grasso di cocco idrogenato deriva dall'olio di cocco. E' un ingrediente alimentare utilizzato in preparati in polvere nel settore gelateria, pasticceria e dolciario in genere. Troverete presso il nostro ...
- dettagli -